徐文东



中华医学会手外科分会主任委员
徐文东教授寄语
各位嘉宾,各位代表:
    大家好!
       为了促进中南地区手外科技术交流与发展,展示手外科领域新技术和新成果,在中华医学会领导的大力支持下,由中华医学会手外科学分会主办,华中科技大学同济医学院附属协和医院手外科承办的“中华医学手外科学分会中南地区第8届手外科学术会议暨全国手部先天性畸形治疗专题研讨会”定于2017年9月22-24日在湖北武汉隆重召开。本次会议邀请了国内外手外科、显微外科,骨科、整形外科和小儿外科等相关学科相关领域知名专家作专题讲座并介绍最新临床进展和研究成果。
       我国手外科医学的研究与发展,已经取得了举世瞩目的成绩与突破。在臂丛神经临床及基础科研等领域选题走在了世界前列,不少研究成果填补了医学史上的空白,引领医学潮流。  中南地区湖南、湖北、广东、广西、海南、河南六省手外科分会,一直以来,在中华医学会手外科分会中扮演着重要角色。中南地区六省会议搭建了一个盛大的合作平台,在活跃中南地区手外科、显微外科领域学术氛围、传递学术信息和促进学术交流的同时,进一步推进了中南地区,乃至全国手外科技术交流与项目合作。将会有力推动中南地区,乃至全国手外科事业的进步与发展。
本次学术会议,中华医学会手外科学分会高度重视,承办方武汉协和医院手外科精心策划,科学组织,热情服务,确保本次会议圆满成功。在此,我谨代表中华医学会手外科分会,对承办方武汉协和医院手外科工作人员表示感谢!
       让我们共同携手,团结创新,合作共赢,要以研究推进临床工作,以工作带动研究,加快手外科建设与改革的速度,加大医学教育与科研的力度,从而赢得患者更大的满意度,为祖国手外科整体发展再做贡献,促进我国手外科医学事业的更大发展!

徐文东


距离会议开幕还有
会议日期

2017年09月22-24日

征文投稿截止日期

2017年07月30日

报到日期

2017年09月22日